Посмотрел:
Центрнаучфильм - Самоорганизация биологических систем (о шизофазии) - есть в той атмосфере что-то своё, родное. Не знаю, от шизофазии родное или от тех людей, которые делали этот фильм. «"Хлебников научного кино" — так Кобрина называют многие среди тех немногих, кто знает его фильмы» - исчерпывающе.
Студия звукозаписи Бербериан - интересно было посмотреть на процесс озвучивания фильма в Италии 1970х. На аппаратуру и технологии монтажа. В остальном фильм идиотский.
Что такое ток - www.youtube.com/watch?v=VELYp3FZnHY - не знаю, что меня заставило это посмотреть, но я очень был обрадован. Во-первых, полезно освежить визуализацию тока, во-вторых, очень занитересовало, как это видео было сделано, ибо я так, например, не могу, я вообще 3d-моделированием в видео не владею, а там хоть и кустарно, но ого-го. В третьих, самая большая напруга - это распознавать речь диктора сквозь идиотский вокодер. Пришлось включить субтитры, вывернуть ВЧ на максимум и полностью убрать НЧ на колонках, и только на третьей минуте я привык. Вот это речевое распознавание было для меня самым полезным в этом ролике.
Идиот (10 серий) - досмотрел сегодня, саму книгу Достоевского ещё не дочитал. Хочется вопить, что там не один идиот, а масса, но тем не менее мне произведение понравилось. Прочищает речевой центр. По поводу экранизации: тяжело и неприятно смотреть на недостоверную игру актёров и дико постановочный свет во всех местах. Но зато сценарий по книге.

Цигун-3: начальная группа. Я один, ещё дама из старших. Приятно чувствовать свободу от ипохондрии после занятий. Любишь тактильные контакты, а трогать незнакомого человека стремновато, если ты не в транспорте.

Контактировать с людьми - очень избирательно.
Очень грустно. Ещё началась ломка.