<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Происходящее можно почти с буквальной точностью показать на помидоре при помощи тупого пластмассового ножа: вот это действие - царапина, вот эти слова - царапина, нож по-тупому широко прорезает плотную тугую кожицу. Вот эти несколько царапин начинают сливаться в единую рану, которая всё так же процарапывается дальше вглубь.
Вот дошло до мякоти (когда у меня начинаются спазмы внутренних органов - о, великая психосоматика!).
Вот берётся пластмассовая вилка с широкими твёрдыми зубьями, она вгрызается в дальнюю стенку за мякотью (в этот момент я не понимаю, где нахожусь и на днях первый раз в жизни потерял сознание, попросту эвакуировавшись головой в отчаянном желании поставить всё на паузу) и выгребает мякоть
А потом ещё начинаются непрошенные советы от энергетического вампира, который доброжелательно берёт, блять, ложку и выгребает перемолотую мякоть, потому что меня вкусно есть в любом состоянии. Потому что Винальник - вкусный, сочный, сладкий, добрый, терпеливый, вежливый во вред себе.
Где-то внутри этого опустошённого перемолотого помидора есть внутренний стержень, и я всегда считал, что до него можно докопаться только сжиганием всего вокруг. Но сочное не горит, сочное выгребается несочувствующими пальцами. Я хочу забыться и обезболиться (и это сложно, тк я не употребляю даже спиртное), но стратегически я хочу всё надладить и выправить, хотя может это и не лучшее решение - но кто, блядь, знает, что будет лучшим решением лет через 5-10-20?
Никогда бы не подумал угондошивать свою жизнь на страдание и проголодь. Возможно, стоит перестать сопротивляться и стараться избежать одиночества, раз уж я предполагаю, что по жизни останусь одиноким (но цепляюсь, стярая костяшки рук, за то, что есть, стараясь говорить-говорить-говорить, терпеливо и адекватно, глотая свою боль, чтобы даже видя свою мякоть на чужих пальцах, не обижать).

@темы: ДРС