02:14 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
- Наталкиваясь на комментарии знакомых людей в неожиданных местах, порой думаешь: да... таким я тебя не знал.
- Свалил с корпоратива, задолбавись отказываться от алкоголя, чуть ли не наливаемого мне в глотку. Пришёл домой, поспал, проснулся с мыслью, что они там ещё сидят, и им ещё ехать домой пьяными, а я-то вот уже, второй день начал.
- отсутствие веры, магичности мышления и оккультности бытия выбивает у человека почву из-под ног: случайности становятся рандомом, храм - сооружением, поход в музей - пустой тратой времени, снег - кристаллической водой. Нет любви, дружбы, привязанности, воодушевления, дружеских бесед, нет смысла в жизни.
- я опять не знаю, о чём мне говорить с друзьями. мне предстоит две встречи, и я пытаюсь вспомнить, как проходит беседа. Собеседники дают друг другу отчёт о прошедших с момента последней встречи событиях? Один делится с другим воспоминаниями, с которыми другому неизвестно что надо делать? Едиснтвенный пока вроде нормальный вариант - один делится с другим актуальной проблемой и они совместно её решают. На самом деле уже как минимум год мои встречи с друзьями чаще всего проходят в формате интервью: я задаю им некоторое количество вопросов, выказывая своё небезразличие, иногда они задают вопросы и я отвечаю на них, потом я молчу, не зная, о чём говорить. И нет, люди у меня проверенные. поэтому проблема не в окружении, скорее всего. Начинается новая чёрная полоса. Хочется аннигилировать в этом прекрасном ночном небе. Начал писать письмо воображаемому другу, который живёт в доме моей мечты. Раз я там не могу пока жить, то пусть хоть он живёт. А я буду ему писать:
Здравствуй, мой дорогой друг! Как ты поживаешь? Тут в столице наконец-то лёг снег, он хрустит и радует меня белизной. Этим утром, проходя сквер, я увидел в небе лесного ворона. Эхо его карканья на миг перенесло меня в Лес, и я не сразу вспомнил, куда шёл. Хорош наш лес зимой! Помнишь, как в том году Серый рыл для нас траншеи в сугробах? Небось, сейчас он уже закончил линять и оброс своим войлоком. Я приеду через неделю, пополним с тобой поленницу. Автобусы вязнут в пробках, и я порой вынужден стоять на остановке минут по двадцать. и тд и тп


Прослушать или скачать Mono Are You There? бесплатно на Простоплеер


@темы: бытие

URL
Комментарии
2014-12-27 в 18:58 

sing lung [DELETED user]
наметилась тенденция, которую я стабильно наблюдаю уже давно - людям в компании обязательно нужно чем-то заняться. однажды ты говорил, что жутко хочешь чем-то развлечь тех, кто стоит рядом с тобой, поэтому ты обычно склоннен общаться вдвоём, чтобы других не напрягать. то же самое сейчас ощущаю. мне прямо неудобно - вдруг человеку скучно в моём присутствии? божечки, что же тогда делать? особенно если этот человек не умеет молчать и просто наслаждаться твоим обществом. если он этого не умеет, значит, ему и с самим собой скучно, ему нужно что-то отвлекающее. пиздец, просто пиздец. болезнь современного общества, вот просто нахуйблядь. поэтому я уже не очень охотно выхожу на контакт с разными новыми людьми, всё теперь от настроения и обстановки зависит. если им действительно заебись в моём присутствии и они ничего такого не требуют или предлагают нечто действительно общее - и то ладно-хорошо.
что же до дружеских разговоров. нууу, это не всегда вопросы-ответы и проблемы. мы иногда друг другу всякие истории рассказываем) примерно как в твоём письме воображаемому другу. у меня: "представляешь, вчера/неделю назад...", "знаешь, дружище, вот что собираюсь сделать...". мне гораздо больше нравится общаться вживую, нежели в интернете.

2014-12-28 в 07:44 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
роснулся с мыслью, что они там ещё сидят, и им ещё ехать домой пьяными, а я-то вот уже, второй день начал. - может, им от этого хорошо!!11 Хахахахахахаа) Может, там кто-нибудь проснётся в обнимку с симпатичной девкой, без болящей головы и они вместе поедут куда-нибудь. Хахахахахахахаха)

я опять не знаю, о чём мне говорить с друзьями. - сходи на мастер-класс по изнасилованию реанимации трупов двухнедельной давности. Это, знаешь, примерно как когда ты затылком чувствуешь, что уже всё, а страшно выбросить старое, отмершее. Оно уже отмирает, оно уже, может, даже само готовится стать удобрением или дровами в огне, а ты так типа держишь это всё, типа оно пригодится, типа жалко выбрасывать. А, главное, пространство после этого освобождается, которое можно либо оставить пустым, либо что-то новое взять. Но нет, тем, что реально нужно, никто заниматься не хочет - лучше типа тратить время на всякую фигню, которая уже самому не нужна, но ведь кто-то когда-то сказал, что это надо и нормально, типа будь человеком. Жертвы манипуляторов в действии. Прокрастинация, щаз это так называется, вроде? Одна сплошная прокрастинация, тянущаяся веками неизвестно откуда, неизвестно куда, вдоль можно идти бесконечно, но можно сделать несколько тяжёлых шагов поперёк и выйти из этого в пустоту.
Чо-то, я смотрю, в моей жизни в основном остались любители насиловать трупы, хотя я как раз выкидываю мусор активно сейчас. И, как ни странно, тот мой режим жизни, который со стороны для тебя по-прежнему из-за груды стереотипов выглядит неправильным, удаляет из моей жизни все подобные проблемы. Ненужные люди не нужны. Совсем.

2014-12-28 в 09:50 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
ТОКАРЬ-ДРОЗДОВЕД-ПОНОСНИК-РАЗГИЛЬДЯЙ, мне особо не на что менять окружение, и плюс мне с теми людьми раньше было хорошо и я ща это цепляюсь. Мы с тобой на днях разобрались, что я попросту не прочуял твоей расстановки приоритетов, так что нет, твой образ жизни я вовсе не считаю неправильным. А вот мой -неправильный, причем только из-за собственной головы.

URL
2014-12-28 в 15:14 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
<8---(((-<, может, просто сменить текущее окружение на пустоту? Пустота тоже прикольная бывает. Может, тебе сейчас лучше будет при отсутствии окружения - может, пришло время разбираться в себе, нет? Попробуй хотя бы просмотреть эти варианты как возможные в принципе и решить в итоге для себя.

2014-12-28 в 23:58 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
ТОКАРЬ-ДРОЗДОВЕД-ПОНОСНИК-РАЗГИЛЬДЯЙ, да я и так с осени почти ни с кем живьем не общаюсь, забился совсем в раковину и смотрю, как умирает душа. Но ничо. Тут некоторые повороты происходят, буквально в эти дни происходят... Как ты и говорил - падать на самое дно, чтобы от него оттолкнуться и пойти вверх.
Мне следует найти опору в себе и осознать ее, и перестать наконец-то искать ее в одобрении окружающими самого факта моего существования.

URL
   

All you need is headcleaner

главная