11:36 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Звуки раскатываются по порогу речевого центра, отказываясь слагаться во что-то осмысленное.
Славно, спокойно, разряженно.
Перед поисками работы следует найти свою голову и свой вектор.
Больше всего на свете меня интересует восприятие человеком информации. - говорил я на протяжении нескольких лет. Кажется, это и есть мой вектор.
Начав слушать Театр Яда, я поразился своей физиологической реакции на эту музыку. У меня никогда прежде не было настолько сильной физиологической реакции на музыку, хотя я всем телом пёрся по некоторым песням Агаты Кристи и Einstuerzende Neubauten. Когда в институте начался предмет "Основы восприятия", я решил, что ребята из ТЯ что-то добавляют в треки - типа бинауралки или иных резонансных частот. В то время как раз закончилась волна аудионаркотиков. Так меня заинтересовала психоакустика. Во время учёбы я узнал о воздействии звуковых частот на тело и электрохимической природе зрения. Диплом я писал по система аудиовизуальной релаксации, что тоже имеет сильный уклон в психофизиологию. По окончании института я узнал об электромагнитной стимуляции, когторая напрямки влияет на ритмы мозга. Спустя несколько лет я оказался в лаборатории психофизиологии одного московского ВУЗа и познакомился с биорезонансным воздействием. По методике немецкого доктора Фолля воздействие на человека осуществляется не звуковыми колебаниями, а электромагнитными. Это самая сомнительная из известных мне подобных технологий, хотя и куда менее опасная, чем транскраниальная электростимуляция.
Придя, таким образом, в область методик психотеррора и поняв суть влияния на человека всяких "целительных мест" по методу камертона, я внезапно уткнулся в психогигиену и теперь не знаю, куда идти дальше.
На кой чёрт мне сдалась нейрофизиология? На кой чёрт у меня столько книг про мозг, большую часть из которых я ещё не читал? На кой чёрт я хочу в одну харю сделать распознавалку речи? Человек творит с природой такую хуйню, что в первую очередь надо ставить вопрос о сокращении населения на планете. В школе я вообще хотел стать биологом. Да, надо ходить по тем местам, которые приводят человека в нормальное состояние. Да, мозг человека стремится к стабильности, даже если она патологична. Да, следует тщательно фильтровать поступающую в наш мозг информацию и не читать лишних новостей (то, что тебя касается, ты и так узнаешь, а на политику ты не сможешь повлиять, собери ты хоть всё население Москвы на митинг).

психофизиология - восприятие - влияние звука на уши - влияние звука на тело - влияние иных колебаний на тело - психогигиена

Всё-таки есть ветор. Есть знания.

@темы: винальный синоссанс

URL
Комментарии
2014-06-18 в 03:50 

Песок
Во Имя Пустоты.
у меня тут недавно случилось что-то с головой, сопровождаемое коматозом, так вот только ТЯ меня вытянули. В бошке, кнешн, большой привет, но это единственное что помогло быстро и основательно. Хотя, есть о чём побеседовать....

2014-09-08 в 17:53 

ничего искусственно добавленного нет (частот);
это все лишь обертоны в вокале/кривые интервалы вокальных фразировок

URL
     

All you need is headcleaner

главная