<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Прошедший месяц дал мне новый опыт и знания. Прежде всего, мне теперь придется привыкать, что теперь мне 25 лет, а я всегда считал, что в таком возрасте становятся уважаемыми членами общества, добившимися успеха на профессиональном поприще и имеющими кучу денег. И, как минимум, я всегда считал таких людей уже на 90% взрослыми, ибо как-никак четверть века. Не вписываясь ни в какие из вышеупомянутых рамок, я смотрю на свое тело и с изумлением думаю, как оно вообще продержалось столько лет.
Прошедшие пару недель я жил в совершенно спокойной обстановке, и сегодня мироздание решило продолжить этот опыт - по причине катапультирования всех на дачу я остался тут один как минимум на сутки. И несмотря на весьма поздний час, с трудом могу остановиться и неистово повсюду убираюсь. Следовало бы включить музыку погромче и затянуться сигаретой прямо в комнате, но это я практикую и при других, а тут надо пользоваться моментом и выкидывать-вычищать-разбирать.
Я смог-таки доделать свой фильм и показать его дюжине зрителей. Неделю трясся над технической стороной показа, на всякий случай закупился кое-чем, и теперь очень этому радуюсь, ибо пока я делал монтаж, у меня сгорели колонки, и новые пришлись как раз кстати.
Я погулял по учебной территории завода Зенит (там живет факультет Бауманки) и буйным сурком носился меж библиотечных стеллажей. Я получил книгу про наркоз в природе и гадание на этой книге привнесло ясность в жизнь тех, кто праздновал со мной мою днюху аж до полуночи. На протяжении 7 часов никто при мне не пил спиртного, потом уж оставшиеся разговелись пивом.
Я принял решение перестать пытаться понравиться людям любой ценой и любой же ценой избегать конфликтов. Ибо я увидел цену, которую плачу за это.
Из стороны постоянного позитива я сместился в сторону спокойной радости и заглубил чувства.
И так как я в мае остался без работы, то на оставшиеся 10 тыщ я пока поживу, читая как можно больше книг. А потом пойду притыкаться кое-куда.
Я счастлив.

@темы: jippie