16:09 

записка самому себе

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛИ О ПОМОЩИ
НЕ ПРОСЯТ - НЕ ЛЕЗЬ
видишь, что человек в говне живёт - пусть, сука, сдохнет в своём говне нахуй, но НЕ ПОМОГАЙ, ПОКУДА ОН САМ ТЕБЯ НЕ ПОПРОСИТ
не жди благодарности
не жди понимания
не жди ничего хорошего
поможешь по собственной инициативе - потом тебя же и обольют помоями, что "не так сделал" (хочешь сделать хорошо - cделай, сука, САМ!)

Вин, вкладывайся только в себя, вкладывайся в своё будущее, разбирайся СО СВОИМИ проблемами, а потом уже распространяй добро, как тебе и положено вообще-то по жизни.

@настроение: бесят суки

@темы: мизантропия

URL
Комментарии
2014-03-09 в 16:44 

sing lung [DELETED user]
отличные, актуальные мысли, аж в цитатник добавил.
выложись на полную и взъеби всё и вся сука нахуй, и всё будет заебись, как я уже сказал.
осталось совсем немного
фон дневника прекрасен просто

2014-03-09 в 22:44 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Ох, по-моему, это уже было. Мысли-то нормальные, очень даже годные, только вопрос в том, насколько ты расширишь их до сфер состояния и действия, до эмоциональной сферы. А то, по- моему, ты уже итак последнее время думаешь про то, что надо, прежде всего, себя выстраивать, только воз и ныне там.
И потом: ты если что-то считаешь говном, то ты либо сразу это уничтожай, либо тренируйся, чтобы потом уничтожить, либо вообще не берись. Особенно если не понимаешь, что ты вообще творишь в таком случае)
А, и это... если пытаешься достать "руками" дальше сферы своего влияния, будь готов, что либо упадёшь, либо тебя упадут, и правильно сделают. Если хочешь куда-то достать, расширяй поле своего влияния, и только потом уже, в нём, действуй. Если кто-то сам лезет в твоё поле влияния, тогда тоже выбивать надо (но, по-моему, с твоими пацифизмом, филантропией, гуманизмом и прочей фигнёй ты будешь терпеть до последнего всякие выходки), если не хочешь, чтобы на голову окончательно сели. А если кто-то тааааам дааааалеко тебя чем-то не устраивает, то, повторюсь, не стоит шипеть. Либо тренируйся, чтобы достать, *если это тебе по пути*, либо оставь. Иначе огребёшь, хорошо огребёшь, и то, что тебе это устроит, будет право. А устроишь себе это прежде всего ты сам, что самое забавное - собственным истощением хотя бы и потерей равновесия.

Добро пожаловать в реальность, в общем. Тут свои законы жизни, но мне даже несколько приятно, что ты хотя бы умом начинаешь осознавать тот цинизм, которым она пропитана, и хотя бы в уме нащупывать рабочие конструкции по поводу реализации своего пути.

2014-03-09 в 22:55 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
пусть, сука, сдохнет в своём говне - хотя печально, что ты до сих пор с таким трудом признаёшь, что некоторые просто должны мучиться и сдохнуть в конце концов. И кануть в лету. Хотя забавно смотреть на то, как ты порой не понимаешь, что есть отличные от твоего направления, задачи, состояния, формы и условия жизни. Ты слишком часто пытаешься опираться на что-то для тебя шаткое, и из-за этого падаешь. Может, перестанешь наконец убеждать себя в том, что всё в этом мире поддерживает тебя, когда ты в том состоянии, в котором ты сейчас находишься?

2014-03-10 в 21:10 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
ТОКАРЬ-ДРОЗДОВЕД-ПОНОСНИК-РАЗГИЛЬДЯЙ, в моем мире живут они, которые какают бабочками!!!11

URL
2014-03-10 в 22:57 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
<8---(((-<, не понял, к чему было это сказано. И кто такие "они"? В твоём мире много кто может жить - в твоём. Но не в других.

   

All you need is headcleaner

главная