Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
1. стремиться делать всё с лёгкостью, неспешностью и спокойствием.
2. не довольствоваться сиюминутным комфортом, помня о будущем и вкладываясь в будущего себя. Мечтать. Формировать цели и образы.

3. ....
на самом деле я совсем о другом хотел написать. другой список. не помню. но тоже что-то глобальное. но первых двух пунктов хватит.
вчера вешал полки, сегодня глубоко слушал коллегу после работы, потом (видимо, вложился в неё) приступом накрыло в метро, щас подбирал Третьякова на пианино
а, вспомнил
3. научиться превращать приступы в экстаз. почуял, что есть что-то родственное.
сложно описывать, объективно внешне - сбитое дыхание, суетность, судороги - после приступа начала болеть голова.
чертовски тяжело было разговаривать с клиентами, потому что опять же проблемы с речью - пока говорю одно слово, вообще забываю, кому звоню(то есть концентрация измеряется буквально секундами, не больше!)

@темы: нервишки

URL
Комментарии
2013-07-16 в 02:36 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Цигун! Если хочешь добиться того, что тут написано, тебе нужно регулярно делать то, что я показывал, с тем качеством, которое я описывал, ибо оно как раз на это самое и направлено, на этом всём и заостряет внимание, позволяет стать целостным, наполненным и в то же время прозрачным и свободным. И быть здесь и сейчас. Главное - качество всего потока жизни.

   

All you need is headcleaner

главная