02:34 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.

Отпадает желание курить и слушать музыку. Отпадает почва под ногами.

Чувству чёртовой невесомости помогает простуда

физический мир чую лишь через постоянную боль в спине

Удовлетворил спонтанное желание держать руки над огнём до болевого порога. Была жажда огня.

 

Какое-то время назад я переставал слушать музыку для того, чтоб разогнать мозги. Сейчас, видимо, там уже всё смазано и слушаю просто Жизнь. Она чертовски огромна, черна, сера, многоцветна, бесстрастна, и чувствуется масштаб времени. Одновременное ощущение себя как плевка и как бога. Средним получается волна.

 

 


@музыка: The Art of Noise – Moments in Love

@темы: бытие, нервишки

URL
Комментарии
2012-05-24 в 10:46 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Поздравляю - отличное время для медитации, для проработки ощущения собственного организма и т.д.
Самое крутое в такие моменты - просто лежать и слушать организм. Ощущать, чо там творится, как кровь течёт по сосудам, пульс, ток... расслабиться, провалиться вглубь, на почву совсем.
Отпадает почва под ногами. - помню, было такое. Сначала растерялся. Хотелось за что-то удержаться, а было не за что. Потом успокоился. Прошло. Понял, что держаться ни за что не нужно, и вспомнил, что сжигал все эти "разметки" и "почву" уже много раз, но не всегда с этим справлялся, и оно возвращалось. Но, со временем начало получаться лучше, и почвы и разметок стало много меньше. Щаз двигаюсь как-то на ощупь. Ещё спасибо в этом плане контрабасу, конечно, - игра на нём это всё развивает, ибо безладовый, акустический и т.п.

   

All you need is headcleaner

главная